>
Связаться с нами
Как к вам обращаться:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Отправить

 /  / Ariadne

Обои Ariadne

Мотивы английской природы, античные рисунки, классические средневековые узоры на обоях известны во всем мире, благодаря художнику Роджеру Вудсу. Его неординарные и талантливые работы были очень популярны в мире дизайна и моды. В 70-е годы он работал со многими известными дизайнерами. Например, вместе с легендарным Бернардом Невилом, профессором лондонского колледжа Saint Martins, они создали ряд проектов для Etro и Cantoni. В то время Вудс как фрилансер сотрудничал со многими студиями и создавал эскизы и рисунки для текстиля и обоев Boussac, Soiries Nouveautees, james Haward Studio, Mulberry, Borderline, Osborn and Little, Zoffany. Работая для известных модных домов, он также продолжал писать картины и придумывать рисунки просто для себя.

В 80-х годах прошлого века Роджер Вудс и его давняя коллега Симона Уитни решили открыть собственную компанию и самостоятельно придумывать новые обои и ткани. Так появилась марка Ariadne.

После смерти в 2002 году Роджер Вудс оставил уникальный архив картин, рисунков и эскизов, многие из которых не видели даже его близкие. Сегодня его ранее неизвестные работы обрели новую жизнь в коллекциях обоев и тканей, которые создаются под маркой Ariadne. Эти произведения искусства, изысканные обои, сегодня мы рады предложить Вам:

- респектабельные Benozzo с глянцевым рисунком, создающим эффект отполированной меди;

- легкие акварельные Lily and Glade;

- Feather, Grasses, Dog, Mare & Foal, Cavehorse – воплощения спокойной и гармоничной природы традиционного английского поместья.

Благодаря последним технологиям печати и дорогим материалам, мастера Ariadne смогли передать тонкости оригинальных картин и эскизов, которые Роджер Вудс создавал, используя чернила, акварель, гуашь и масло.