>
Связаться с нами
Как к вам обращаться:
Телефон:
E-mail:
Сообщение:
Отправить

 /  / Fiat 500 Design Collection – open air в вашем доме

Fiat 500 Design Collection – open air в вашем доме

02.10.2012

Дань истории и легендарному автомобилю, мебель "Fiat 500 Design Collection” – творение итальянского авто производителя и мебельного бренда Meritalia, известного своими смелыми, яркими идеями, современными и технологичными решениями в создании предметов интерьера.

В коллекции диван “Panorama”, стол “Pic Nic” и консоль “Cin Cin”, в основе которых фронтальная часть автомобиля Fiat 500 модели 70-х годов, ставшего для Италии в послевоенное время настоящей иконой и символом возрождения.

Идея создания столь амбициозного проекта принадлежит Лапо Элканну, внуку основателя концерна Fiat Джани Аньери, который сегодня продолжая его дело, занимается продвижением семейного бренда. Лапо, благодаря своей интуиции, маркетинговому опыту и творческому подходу, смог сделать Fiat снова модным в автомобильной отрасли и в области дизайна. В апреле 2011 года, впервые представив Fiat 500 Design Collection на международной выставке Salone Del Mobile в Милане, он предложил итальянский ретроавтомобиль в качестве предмета интерьера

По замыслу Лапо Элканна и дизайнеров Meritalia, коллекция - своего рода игра с нашим воображением, предложение представить романтичный отдых на природе или пикник с друзьями.

В шоу-руме Andrew Martin на Б. Грузинской 42 можно увидеть, насколько органично выглядят в интерьере экстравагантные предметы из коллекции Fiat 500.